haloelangpg

Sudah siap tambah income? Modal bisa “nulis” aja lho!

Ini adalah contoh
Teaser Headline

Ini adalah contoh
Teaser Headline

Followers
0 K
@haloelangpg

Hai, namaku Elang Gumilang

Namaku Elang Gumilang, seorang freelance copywriter dengan pengalaman 4+ tahun yang juga sering sharing konten seputar copywriting di media sosialku. Meskipun kerja jadi freelancer enak, tapi prosesnya gak semudah itu. 

Aku gak menyerah dan akhirnya berhasil kerja sama dengan puluhan klien baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Latar belakang industrinya juga beragam, seperti Mie Kremezz, Goldefy, Yoedu Study Network, Brainfit, dan masih banyak lagi.

Dari pengalaman ini, aku memutuskan untuk menulis e-book “Semua Bisa Jadi Copywriter” dan membangun komunitas freelance copywriter dengan harapan mempermulus perjalanan kamu untuk menjadi freelance copywriter.
Followers
0 K
@haloelangpg

Seneng banget banyak yang terbantu dari e-book dan komunitas aku!

Nah, gini nih journey untuk jadi freelance copywriter

Kamu bisa belajar copywriting dari ilmu paling dasar dengan e-book “Semua Bisa Jadi Copywriter”. Di sini, aku sharing berbagai formula dan jenis copywriting yang bisa kamu gunakan untuk menulis copy.
Kamu bisa belajar lebih dalam lagi dengan e-book “Kamus Ngopywriting” karena aku mengupas tuntas sisi teknis copywriting yang akan bikin headline, body copy, dan CTA kamu makin menarik. Plus, aku juga kasih tau tools yang bisa bantu proses copywriting kamu!
Jangan lupa untuk terus latihan dan bikin portofolio. Lalu, kamu bisa lanjut cek “Kit Lengkap Memulai Karir sebagai Freelance Copywriter”. Aku akan ajarin gimana cara cari klien, template chat untuk approach klien, dan tutorial daftar akun di Fastwork.
Setelah beli e-book ini, kamu bisa join komunitas Ngobrol Copywriting. Di sini, kamu bisa berkumpul sama 1300+ orang lainnya yang mau belajar copywriting. Tunggu apa lagi? Yuk, jadi copywriter!

Yuk, mulai perjalanan jadi freelance copywriter!

Paket Basic 1

Kamu bisa dapat E-Book:

“Semua Bisa Jadi Copywriter”​
Rp 200.000 Diskon 50%
Rp 98.000
Apa aja yang bisa kamu pelajari:

Paket Basic 2

Kamu bisa dapat E-Book:

“Kamus Ngopywriting”
Rp 200.000 Diskon 50%
Rp 98.000
Apa aja yang bisa kamu pelajari:

Paket Plus

Kamu bisa dapat E-Book:

1.“Semua Bisa Jadi Copywriter”
2.“Kamus Ngopywriting”

Rp 400.000 Diskon 60%
Rp 149.000
Apa aja yang bisa kamu pelajari:
Direkomendasikan

Paket Premium

Kamu bisa dapat E-Book:

1.“Semua Bisa Jadi Copywriter”
2.“Kamus Ngopywriting”

Plus

1.“Kit Lengkap Memulai Karir sebagai
Copywriter” Rp 269ribu

BONUS e-book “4 Jenis Copywriting”

Rp 669.000 Diskon 73%
Rp 169.000
Apa aja yang bisa kamu pelajari:

Tersedia semua jenis pembayaran

FAQ

1. Pilih paket yang kamu inginkan. Kamu dapat membeli paket bundle atau satuan

2. Kamu akan diarahkan untuk mengisi e-mail, nama, dan nomor WhatsApp. Pastikan kamu tidak salah ketik saat memasukkan e-mail dan nomor WhatsApp agar kamu dapat download E-book Kak Elang.

E-Book akan dikirimkan ke Email kamu sudah tuliskan saat checkout. Silahkan cek e-mail kamu untuk mendownload e-book Kak Elang.
Pastikan e-mail yang kamu gunakan saat pembelian adalah e-mail yang aktif.

Kamu dapat download kembali E-book, karena kemungkinan file sebelumnya corrupt/rusak akibat koneksi internet yang tidak stabil.

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast

© 2024 Elang Gumilang. All Rights Reserved.

haloelangpg